Россия и Алжир продолжат координировать действия по ОПЕК+

Главы России и Алжира подтвердили настрой на продолжение двусторонней координации в формате ОПЕК+ и в рамках Форума стран – экспортёров газа в интересах обеспечения стабильности на глобальных рынках энергоносителей, сообщается на сайте Кремля. Президент России Владимир Путин говорил с президентом Алжира Абдельмаджидом Теббуном по телефону. При обсуждении актуальной региональной проблематики выражена озабоченность в связи с обострением обстановки в зоне палестино-израильского конфликта, подчёркнута важность активизации международных усилий по ближневосточному урегулированию. Затрагивалась также ситуация вокруг Украины.

Россия и Алжир продолжат координировать действия по ОПЕК+

Главы России и Алжира подтвердили настрой на продолжение двусторонней координации в формате ОПЕК+ и в рамках Форума стран – экспортёров газа в интересах обеспечения стабильности на глобальных рынках энергоносителей, сообщается на сайте Кремля.

Президент России Владимир Путин говорил с президентом Алжира Абдельмаджидом Теббуном по телефону.

При обсуждении актуальной региональной проблематики выражена озабоченность в связи с обострением обстановки в зоне палестино-израильского конфликта, подчёркнута важность активизации международных усилий по ближневосточному урегулированию. Затрагивалась также ситуация вокруг Украины.