Аналитики "Финама" оценили потенциал роста акций JPMorgan в 17,1%

Аналитики "Финама" провели исследование инвестиционной привлекательности акций JPMorgan – одного из ведущих международных финансовых холдингов со штаб-квартирой в Нью-Йорке и операциями по всему миру. Несмотря на растущие риски, эксперты сохраняют осторожно-позитивный долгосрочный взгляд на банковский сектор США. Текущие прогнозы в базовом сценарии предполагают продолжение экономического восстановления во всех ведущих странах и регионах мира, и на этом фоне банки продолжат чувствовать себя относительно неплохо, хотя их результаты в этом году будут, вероятно, не самыми сильными. Аналитики "Финама" рассчитывают, что, благодаря диверсифицированной бизнес-модели и сильным позициям во всех основных сегментах, JPMorgan сможет пройти непростой 2022 год без значительных потрясений, а прибыль уже со следующего года возобновит рост. "Мы рекомендуем "Покупать" акции JPMorgan с целевой ценой на конец 2022 г. на уровне $145,1, что предполагает апсайд 17,1%", - подчеркивают эксперты в своем обзоре.

Аналитики "Финама" оценили потенциал роста акций JPMorgan в 17,1%

Аналитики "Финама" провели исследование инвестиционной привлекательности акций JPMorgan – одного из ведущих международных финансовых холдингов со штаб-квартирой в Нью-Йорке и операциями по всему миру.

Несмотря на растущие риски, эксперты сохраняют осторожно-позитивный долгосрочный взгляд на банковский сектор США. Текущие прогнозы в базовом сценарии предполагают продолжение экономического восстановления во всех ведущих странах и регионах мира, и на этом фоне банки продолжат чувствовать себя относительно неплохо, хотя их результаты в этом году будут, вероятно, не самыми сильными.

Аналитики "Финама" рассчитывают, что, благодаря диверсифицированной бизнес-модели и сильным позициям во всех основных сегментах, JPMorgan сможет пройти непростой 2022 год без значительных потрясений, а прибыль уже со следующего года возобновит рост.

"Мы рекомендуем "Покупать" акции JPMorgan с целевой ценой на конец 2022 г. на уровне $145,1, что предполагает апсайд 17,1%", - подчеркивают эксперты в своем обзоре.