"Газпром" поставляет газ для транзита через Украину штатно - 108,4 млн кубов на 3 апреля

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости/Прайм. "Газпром" поставляет газ для транзита через Украину штатно, в соответствии с заявками потребителей - 108,4 миллиона кубометров на 3 апреля, сообщила компания. "Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в штатном режиме, в соответствии с заявками европейских потребителей - 108,4 миллиона кубометров на 3 апреля", - говорится в сообщении. Контрактные обязательства "Газпрома" по транзиту перед Украиной на 2022 год составляют 40 миллиардов кубометров, или около 109,6 миллиона кубометров в сутки.

"Газпром" поставляет газ для транзита через Украину штатно - 108,4 млн кубов на 3 апреля

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости/Прайм. "Газпром" поставляет газ для транзита через Украину штатно, в соответствии с заявками потребителей - 108,4 миллиона кубометров на 3 апреля, сообщила компания.

"Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в штатном режиме, в соответствии с заявками европейских потребителей - 108,4 миллиона кубометров на 3 апреля", - говорится в сообщении.

Контрактные обязательства "Газпрома" по транзиту перед Украиной на 2022 год составляют 40 миллиардов кубометров, или около 109,6 миллиона кубометров в сутки.