"Яндекс.Инвестиции" прекратят работу в апреле

"Яндекс.Инвестиции" прекратят работу в апреле, сообщили в чате поддержки сервиса. Покупать бумаги и пополнять счёт можно будет до 11 апреля. Продавать бумаги и выводить средства - как минимум до 15 апреля. После закрытия "Яндекс.Инвестиций" клиенты сохранят доступ к своим активам - управлять ими можно будет на сайте и в приложении ВТБ, уточнил сервис. Как уточнили в сервисе, партнёр "Яндекс.Инвестиции", брокер ВТБ, столкнулся с ограничениями, в связи с ними ряд возможностей в сервисе сейчас недоступен: - Покупать и продавать иностранные бумаги и валюту сейчас нельзя.- Ценные бумаги российских компаний доступны без ограничений.- Доллары и евро можно вывести только на банковский счет в ВТБ, открыть его можно в любом отделении.- Рубли можно вывести на счёт в любом российском банке.

"Яндекс.Инвестиции" прекратят работу в апреле

"Яндекс.Инвестиции" прекратят работу в апреле, сообщили в чате поддержки сервиса. Покупать бумаги и пополнять счёт можно будет до 11 апреля. Продавать бумаги и выводить средства - как минимум до 15 апреля.

После закрытия "Яндекс.Инвестиций" клиенты сохранят доступ к своим активам - управлять ими можно будет на сайте и в приложении ВТБ, уточнил сервис.

Как уточнили в сервисе, партнёр "Яндекс.Инвестиции", брокер ВТБ, столкнулся с ограничениями, в связи с ними ряд возможностей в сервисе сейчас недоступен:

- Покупать и продавать иностранные бумаги и валюту сейчас нельзя.
- Ценные бумаги российских компаний доступны без ограничений.
- Доллары и евро можно вывести только на банковский счет в ВТБ, открыть его можно в любом отделении.
- Рубли можно вывести на счёт в любом российском банке.