Байден: один год американских санкций отбросит экономику России на 15 лет назад

ВАШИНГТОН, 6 апр - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что один год американских санкций против РФ способен свести на нет достижения российской экономики за последние 15 лет. "За один год наши санкции в состоянии свести на нет достижения российской экономики за последние 15 лет", - сказал Байден, выступая перед представителями профсоюзов, выступление в прямом эфире транслирует Белый дом. В среду США ввели очередной пакет санкций в отношении России, включив в него блокирующие санкции против "Сбербанка" и "Альфа-банка", также запрет на новые инвестиции в российскую экономику, в санкционный список попали ряд представителей администрации РФ. Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. После этого зарубежные страны стали вводить санкции, а компании - массово приостанавливать деятельность в РФ.

Байден: один год американских санкций отбросит экономику России на 15 лет назад

ВАШИНГТОН, 6 апр - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что один год американских санкций против РФ способен свести на нет достижения российской экономики за последние 15 лет.

"За один год наши санкции в состоянии свести на нет достижения российской экономики за последние 15 лет", - сказал Байден, выступая перед представителями профсоюзов, выступление в прямом эфире транслирует Белый дом.

В среду США ввели очередной пакет санкций в отношении России, включив в него блокирующие санкции против "Сбербанка" и "Альфа-банка", также запрет на новые инвестиции в российскую экономику, в санкционный список попали ряд представителей администрации РФ.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. После этого зарубежные страны стали вводить санкции, а компании - массово приостанавливать деятельность в РФ.