Главная » Происшествия » Московская школьница умерла во время урока

Московская школьница умерла во время урока

Московская школьница скончалась на уроке после того, как почувствовала себя плохо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

Она добавила, что следствие осматривает место происшествия, а также опрашивает сотрудников школы. «Проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка», — сказала Иванова.

Дополнение: Директор школы №937 Наталия Дмитриева рассказала «Ленте.ру», что причиной смерти девочки стала остановка сердца. Ученица потеряла сознание во время разминки в начале урока физкультуры, после чего на место прибыли бригады скорой помощи, но спасти ребенка не удалось, добавила директор.

Ранее старшеклассник умер в одной из школ Магнитогорска Челябинской области. Молодому человеку было 17 лет. Смерть наступила на уроке днем. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, отметили в СК.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Девятилетняя россиянка прокатилась с горки и погибла

В Новосибирске девятилетняя девочка прокатилась с горки и разбилась насмерть, сообщает портал ngs.ru. Россиянка ехала ...