Главная » Общество » Российские врачи пытались достать спицу из здоровой руки ребенка

Российские врачи пытались достать спицу из здоровой руки ребенка

Российские врачи попытались достать спицу из здоровой руки девочки. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

Мать ребенка рассказывает, что девочке сделали запланированную операцию, вынув одну из спиц без наркоза. Вторую операцию перенесли из-за сильных болей при первой процедуре.

Вторая операция прошла неудачно, потому что врач якобы не мог найти в руке девочки спицу из-за большой костной мозоли. После того как девочка очнулась, выяснилось, что операцию провели на здоровой руке. Врачи признали свою ошибку и объяснили, что забыли посмотреть снимки.

Родители девочки уже подали заявление в полицию.

Ранее врачи привязали пожилую женщину с коронавирусом к кровати и избили. По словам Алены Лобановой, внучки пострадавшей, после того, как у ее бабушки Галины Андрияновны подтвердился COVID-19 с двусторонним воспалением легких, ее госпитализировали в инфекционную больницу. Посещения на время пандемии запрещены, поэтому бабушка жаловалась на издевательства по телефону — называла больницу концлагерем.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Онищенко оценил сообщение о появлении смертельно опасной «Болезни X»

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко оценил сообщение микробиолога из Демократической Республики ...