Главная » Политика » Президент Кении лишился сна из-за оскорблений и удалил Twitter

Президент Кении лишился сна из-за оскорблений и удалил Twitter

Президент Кении Ухуру Кениата удалил аккаунт в Twitter, так как не мог уснуть из-за оскорблений пользователей социальной сети. Об этом сообщает BBC News.

Материалы по теме

«Крича и рыдая, я избивал себя»Турист едва не умер от укуса ядовитого скорпиона в Африке. Его спасением стала русская женщина

Братья по оружиюРоссия пытается восстановить влияние в Африке. Почему ее преследуют неудачи?

Отмечается, что Кениата выразил раздражение из-за поведения некоторых пользователей. «Я предпочитаю поговорить с женой, поспать, а утром проснуться и пойти на работу», — объяснил глава государства свою мотивацию при удалении личного аккаунта. У него было более трех миллионов фолловеров.

Ранее сообщалось, что Twitter заблокировал запись президента США Дональда Трампа от Республиканской партии с обвинениями в попытке украсть его победу на выборах главы государства. Сообщение президента страны Twitter пометил как «вводящее в заблуждение». До этого соцсеть поступала аналогично несколько раз.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Стало известно о незаконной прослушке президента Сербии

Правоохранительные органы и спецслужбы Сербии занялись расследованием по факту незаконной прослушки президента страны Александра Вучича. ...