"Магнит" увеличил объемы фасовки сахара на фоне высокого спроса

На фоне повышенного спроса компания "Магнит" привлекла дополнительных работников и существенно нарастила объемы фасовки продукта, следует из заявлений российской сети розничных магазинов. Сейчас собственные предприятия "Магнита" в Краснодаре, Уфе и Саратове фасуют около 750 тонн сахара в неделю (107 тонн в день). Фасовка является важным элементом при дистрибуции сахара в торговые точки, из-за повышенного спроса поставщики не успевают формировать партии. Собственная фасовка позволяет в значительной степени покрывать возросший спрос и увеличивать скорость поставок в магазины, оперативно отправляя сахар в магазины практически во все 67 регионов присутствия сети. Компания заявляет, что предприятия "Магнита" готовы еще увеличить объем фасовки сахара до 2 000 тонн в неделю (около 285 тонн в день).

"Магнит" увеличил объемы фасовки сахара на фоне высокого спроса

На фоне повышенного спроса компания "Магнит" привлекла дополнительных работников и существенно нарастила объемы фасовки продукта, следует из заявлений российской сети розничных магазинов.

Сейчас собственные предприятия "Магнита" в Краснодаре, Уфе и Саратове фасуют около 750 тонн сахара в неделю (107 тонн в день).

Фасовка является важным элементом при дистрибуции сахара в торговые точки, из-за повышенного спроса поставщики не успевают формировать партии. Собственная фасовка позволяет в значительной степени покрывать возросший спрос и увеличивать скорость поставок в магазины, оперативно отправляя сахар в магазины практически во все 67 регионов присутствия сети.

Компания заявляет, что предприятия "Магнита" готовы еще увеличить объем фасовки сахара до 2 000 тонн в неделю (около 285 тонн в день).

Магнит