«Балтийский лизинг» планирует IPO

«Балтийский лизинг» собирается провести IPO, пишут Ведомости со ссылкой на заместителя гендиректора по работе с банками и инвесторами Дмитрия Казаковцева.  По его словам, в классическом варианте IPO предполагается в весеннее окно 2025 г., то есть после отчетности за текущий год.  Но компания «пристально смотрит» и на осенние окна 2024 и 2025 гг. Размещение может пройти в один из этих периодов, если это будет более целесообразно экономически, сказал Казаковцев. По его словам, планы по срокам нежесткие и будут корректироваться в зависимости от ситуации. «Финам» предоставляет возможность инвестировать в акции более 200 высокотехнологичных и быстрорастущих компаний, которые пока не торгуются на публичном рынке. Получите доступ к инвестициям в будущих «единорогов» на этапе pre-IPO,  принять участие в pre-IPO Anthropic – хорошая возможность заработать больше.

«Балтийский лизинг» собирается провести IPO, пишут Ведомости со ссылкой на заместителя гендиректора по работе с банками и инвесторами Дмитрия Казаковцева. 

По его словам, в классическом варианте IPO предполагается в весеннее окно 2025 г., то есть после отчетности за текущий год. 

Но компания «пристально смотрит» и на осенние окна 2024 и 2025 гг. Размещение может пройти в один из этих периодов, если это будет более целесообразно экономически, сказал Казаковцев. По его словам, планы по срокам нежесткие и будут корректироваться в зависимости от ситуации.

«Финам» предоставляет возможность инвестировать в акции более 200 высокотехнологичных и быстрорастущих компаний, которые пока не торгуются на публичном рынке. Получите доступ к инвестициям в будущих «единорогов» на этапе pre-IPO,  принять участие в pre-IPO Anthropic – хорошая возможность заработать больше.